Wolfsblut (Волчья кровь)

Healthfood24 GmbH — немецкая компания, известная как производитель кормов Wildcat и Wolfsblut, Германия (головной офис находится в городе Лейпциг).

Генеральным директором и основателем компании «Хелсфуд» является Феликс Беккер. По указанной на официальном сайте информации он лично участвует в отборе сырья, используемого в изготовлении данной продукции, и категорически не приемлет использования продуктов фабричного земледелия и генно-модифицированного сырья. Формулы кормов не заказывают у сторонних разработчиков, их создают учёные-диетологи компании Healthfood24 GmbH.

Изначально экструдированные кормовые продукты Healthfood24 изготавливались на заводе Diamond Pet Foods в США. В настоящий же момент производитель кормов «WildCat» и «Wolfsblut» указывает, что сухие корма данных брендов изготавливаются на заводе Golden Acres, расположенном на северо-западе Великобритании и оснащенном самым передовым европейским оборудованием, которое обеспечивает более щадящую термообработку в процессе запекания гранул сухого корма. По словам производителя, это сохраняет наибольшее количество полезных составляющих.

Влажные корма WildCat и Wolfsblut делают на другом заводе, расположенном на севере Германии. Согласно утверждению изготовителя, к технологическому процессу там предъявляются те же гигиенические стандарты и требования безопасности, что и к продуктам питания для людей. В производстве рационов под торговыми марками Wildcat и Wolfsblut не используется мясокостная мука, растительные заменители животного белка, искусственные ароматизаторы, красители, аттрактанты.

Беззерновой и 100% натуральный

Составы всех сухих кормов, влажных кормов и лакомств сочетают в себе корм волка с последними знаниями о правильном питании собак. Таким образом, в продуктах Wolfsblut вы найдете только натуральные и соответствующие биологическим видам ингредиенты. Мясо или рыба всегда являются основным ингредиентом.

Сухие и влажные супер-премиум корма Wolfsblut (Волчья кровь) для собак и щенков всех пород и возрастов